브랜드 가치 향상을 지원하는 커스터마이징 POS 시스템, 어드밴텍 Chameleon POS

8-25-2016

세계적으로 공인된 산업용 컴퓨팅 시스템 및 서비스 업계의 선두주자인 어드밴텍은 Chameleon POS 시스템을 출시했다. 이 POS 단말기는 우수한 커스터마이징 기능으로 전면 베젤에 기업 로고를 장식할 수 있고 기업 색상을 적용할 수 있어 통일감 있는 브랜드 이미지 형성에 도움을 준다. 인텔 BayTrail/Haswell 프로세서를 탑재하여 고성능 컴퓨팅 퍼포먼스로 다양한 업무를 지원할 수 있을 뿐만 아니라, 저전력 소비로 운영비용을 절감할 수 있다. 이와 같은 어드밴텍 Chameleon은 2011년 Taiwan Excellence Award를 수상하여 그 품질과 세련된 디자인, 독특한 기능들을 인정받아 최고의 소매•관광•숙박•요식업을 위한 POS 솔루션로서의 위상을 얻게 되었다.

손쉬운 베젤 교체를 지원하는 혁신적인 설계

많은 소매상들은 POS 시스템에 기업 로고와 색상을 적용할 수 있는 주문 제작 옵션을 원한다. 어드밴텍 Chameleon은 이런 요구 사항을 충족하고자 특허받은 손쉬운 베젤 교체를 지원하여 어떠한 매장 환경에도 적합한 높은 유연성을 자랑한다. 전면 베젤에 기업 로고를 장식하고 색상을 변경하여 통일감 있는 브랜드 이미지를 제공할 수 있으며 네 가지 기본 색상(검정, 흰색, 빨강, 노랑)뿐만 아니라 커스텀 색상 주문을 의뢰할 수 있다. 색상은 전면 베젤, 본체 커버, 스피커 커버, 지지대, 후면 VGA 디스플레이 부분에 적용할 수 있다. 이외의 부분은 검정 색상을 적용하였다. 기업 로고와 색상을 적용할 수 있는 맞춤형 설계로 어드밴텍의 POS 기기는 여러 소매•관광•숙박•요식업자들을 만족시킬 수 있는 최고의 선택이 될 것이다.

사용자 친화적 디자인으로 편리한 유지 보수와 업그레이드

어드밴텍의 혁신적인 탈부착 가능한 전면 베젤은 별도의 공구 없이 교체가 가능하여 편리하고 효율적인 관리가 가능하다. 또 어드밴텍의 無 케이블 모듈러 디자인은 다양한 주변기기 장착을 깔끔하게 할 수 있도록 지원한다.

최상의 퍼포먼스, 환경친화적 제품

Chameleon은 인텔 Core 프로세서를 탑재하여 최상의 컴퓨팅 퍼포먼스를 통해 다양한 업무를 지원한다. 또 ENERGY STAR 에너지 소비 효율 인증을 받은 제품인 어드밴텍 Chameleon은 저전력 소비로 강력한 시스템 성능과 환경친화성이란 두 가지 가치를 모두 제공한다.

고객과 상호작용하는 맞춤 정보 제공형 디스플레이로 활용

Chameleon은 VFD(진공 형광 디스플레이), 10.1인치, 15인치 LCD 보조 디스플레이 장착을 지원한다. 10.1인치, 15인치 디스플레이는 디지털 사이니지로 활용하여 제품 홍보를 할 수 있다. 이 시스템은 소매•관광•숙박•요식업 매니저들로 하여금 고객과 상호작용하는 맞춤 정보 제공 프로모션 광고를 개시할 수 있도록 하여 더 나은 구매 경험을 제공할 수 있게 해준다.

080-363-9494/9495