어드밴텍, 새로운 고성능 다기능 PCIE DAQ 카드 출시

9-21-2017

어드밴텍은 아날로그 트리거 및 파형 발생기와 같은 고급 기능을 필요로 하는 사용자들의 요구 사항을 충족할 수 있는 새로운 DAQ 카드 PCIE-1800 시리즈를 출시했습니다.

PCIE-1800 시리즈는 12 ~ 26 비트 A/D 해상도와 500 KS/s ~ 500 MS/s 샘플링 레이트, 동시/멀티플렉스 샘플링 등을 지원하여 다양한 솔루션 요구 사항을 만족시킬 수 있습니다.멀티플렉스 샘플링 (PCIE-1810, PCIE-1816/H), 동시 샘플링 (PCIE-1802, PCIE-1812, PCIE-1813, PCIE-1840)이 가능한 해당 제품군의 제품은 아날로그 트리거 모드를 통해 아날로그 트리거 기능을 지원합니다. 아날로그 인풋 사용자는 트리거 수준을 설정하여 이벤트가 발생할 경우 데이터 수집 시작/중단 명령을 수행하고, 데이터 분석이 필요할 때 불필요한 신호를 필터링할 수 있도록 설정할 수 있습니다.

PCIE-1810, PCIE-1816/H, PCIE-1812, PCIE-1813은 파형 발생기 기능을 자체적으로 제공하여 이를 별도로 구비하기 위한 비용을 추가 지출할 필요가 없습니다. 넓은 범위의 지속파를 발생시키고 이를 PC 모니터에 게시할 수 있어 사용자는 소리 또는 진동과 관련한 기능에 대한 시뮬레이션 및 파형 아웃풋을 응용할 수 있습니다.

080-363-9494/9495